通识教育学院(创新创业教育中心)召开全院教职工大会

来源: 发布时间:2022年03月15日 15:48 浏览人数:

3月15日下午,通识教育学院(创新创业教育中心)召开全院教职工大会,全体教职工参加了会议。刘莉萍院长传达了3月10日程灵校长来我院调研时的讲话精神,同时就疫情防控工作、教学材料检查等各项工作做了重要的指示和安排。刘院长传达了省教育系统疫情防控工作会议精神,指出目前疫情形势面临挑战,要求全体教职工从严从紧落实防控举措,织密织牢疫情防护网,坚决守住学校疫情防控底线。加强个人健康防护,自觉增强防护意识,落实防控工作各项措施。刘院长强调了评估工作的重要性,要求全体教师提高站位,要以全局思维面对评估工作,做好教学资料收集和整理,并及时提交材料,针对材料不足或不完善的情况要积极整改。会后,刘莉萍院长召集教研室主任及学科带头人共同就通识教育体系建设做了深入的探讨。

上一张: 我校2022年“互联网+”大学生创新创业大赛校赛圆满落幕
下一张: 校领导程灵、萧罡深入通识教育学院(创新创业教育中心)调研