当前位置:    网站首页   /    创新创业   /    正文

创新创业

我校参加第七届福建省“互联网”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”启动仪式

来源: 发布时间:2021年06月18日 11:01 浏览人数:

6月17日,第七届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”启动仪式在“闽北红色首府”——武夷山市洋庄乡大安村举行。
本次活动由省教育厅、省农业农村厅等部门主办,武夷学院承办。省委教育工委委员、省教育厅党组成员、副厅长(正厅长级)刘健出席活动并讲话,南平市政协副主席黄美萍、武夷学院党委书记肖铮分别致辞。来自全省各高校分管创新创业教育的校领导、大赛负责人,全省各高校近300名师生代表、项目签约单位代表参加活动。
我校创新创业教育中心负责“互联网+”大赛老师带领青年红色筑梦之旅优秀项目代表参加了本次活动。本届红旅项目围绕“线上筑梦,乡村振兴”直播主题,助力乡村振兴,形成常态化活动。我校通过课程教学、社会实践、价值引领等方式,探索大学生创新创业教育的生态路径,切实把创新的要求落实到日常教学与学习中,努力推进以创新为核心的创新创业创造教育成效不断显现。截至6月17日,我校在第七届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛之“红旅赛道”报名成功110项;“高教主赛道”报名成功619项,“职教赛道”报名成功338项。

上一张: 我校在第七届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛中再创佳绩
下一张: 我校在第五届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛中获得佳绩