通识教育学院(创新创业教育中心)党支部于10月12日召开党员大会

来源: 发布时间:2021年10月13日 10:42 浏览人数:

通识教育学院(创新创业教育中心)党支部于2021年10月12日下午在连江校区自强楼119教室召开党员大会。
首先,本支部组织全体党员和教职工集中学习《中国共产党组织建设一百年》。会议指出该书坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,内容丰富、视野宏大、文风朴实、生动鲜活,是开展党史学习教育的重要读物。我们要深刻领悟一代又一代共产党人的坚定信仰追求、历史担当精神、真挚为民情怀和务实思想作风,弘扬伟大建党精神。
同时,本支部号召大家要在继续组织学好用好党史学习教育指定用书的基础上,把《中华人民共和国简史》《改革开放史》《社会主义发展简史》三部《简史》作为党史学习教育的重要参考资料,并将中国共产党人的精神谱系列为党史学习教育的重要内容。会议强调我们要自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,不忘初心、牢记使命,以史为鉴、开创未来,在新时代新征程上不断创造新的成绩。

会议现场

上一张: 通识教育学院(创新创业教育中心)党支部于12月7日召开党员大会
下一张: 通识教育学院(创新创业教育中心)党支部召开党史学习专题组织生活会