通识教育学院(创新创业教育中心)召开直属党支部党员大会

来源: 发布时间:2020年09月02日 08:43 浏览人数:

2020年9月1日下午,通识教育学院(创新创业教育中心)在自强楼215教室召开直属党支部党员大会。直属党支部书记刘莉萍主持会议,根据校党委理论学习中心组学习要求,对我院(中心)阶段性学习做了交流报告,并带领教职人员根据2020年第七次的学习要求开展新阶段的集中学习工作安排。

同时刘莉萍书记在大会上强调了“学习强国”任务的重要性,要坚持以“学习强国”平台为依托,开展系列学习活动,要求党员同志结合学习材料,认真学习,真正把党的创新理论武装头脑,指导实践,推动工作。直属党支部还组织开展《中华人民共和国民法典》学习宣传工作,拟邀请我院(中心)法学教研部有实践经验的刘耀宏副教授为我们作《中华人民共和国民法典》的集中学习报告。

最后,我院(中心)要深入落实立德树人根本任务,深抓师德师风建设。全体教职人员争做“四有”好教师,全心全意做学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人。

会议现场

上一张: 通识教育学院(创新创业教育中心)直属党支部开展主题党日-2020年第八次理论学习
下一张: 通识教育学院(创新创业教育中心)召开直属党支部党员大会暨2020年上半年意识形态工作会议