党建工作

当前位置:    网站首页   /    党建工作   /    正文

党建工作

通识教育学院(创新创业教育中心)直属党支部于12月29日召开党员大会

来源: 发布时间:2020年12月30日 14:07 浏览人数:

2020年12月29日下午,通识教育学院(创新创业教育中心)直属党支部召开党员大会,直属党支部书记刘莉萍主持会议,全体党员参加了此次会议。

会上刘莉萍书记传达了12月21日在福州举行的中国共产党福建省第十届委员会第十一次全体会议的精神和省委书记尹力的讲话精神,使我们党员了解全省决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,以及“十三五”规划主要目标的全面完成,全面建成小康社会胜利在望,新时代新福建建设向前推进了一大步。

同时刘莉萍书记还对《中共福建省委关于制定福建省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》做了解读,提出坚持一张蓝图绘到底的突出特点和全方位推动高质量发展超越的鲜明主题,强调建设高质量教育体系,涵盖学前教育、义务教育、高等教育以及终身学习体系。号召党员同志要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把省委全会的部署要求转化为推动发展的生动实践,开拓进取、苦干实干,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的福建篇章。

会议现场

上一张: 通识教育学院(创新创业教育中心)直属党支部开展“践行绿色福商”主题党日
下一张: 通识教育学院(创新创业教育中心)直属党支部于12月22日召开意识形态工作会议