通识教育学院(创新创业教育中心)直属党支部于3月16日召开党员大会

来源: 发布时间:2021年03月17日 09:45 浏览人数:

2021年3月16日下午,通识教育学院(创新创业教育中心)直属党支部召开党员大会,直属党支部书记刘莉萍主持会议,全体教职员工参加了此次会议。

首先,我院(中心)全体教职员工围绕庆祝中国共产党成立100周年,结合党中央和省委在全党开展党史学习教育的决策部署,就认真学习贯彻习近平总书记关于学习党史的重要论述和《中国共产党章程》进行研讨:我们要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;树牢党章意识,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

其次,刘莉萍书记在会上对开展党史学习教育做了动员,强调要锚定目标要求,突出工作重点,坚持把学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,与深入学习贯彻习近平总书记对福建工作的重要讲话重要指示批示精神、在福建工作时的创新理念和重大实践相结合。同时开展了“再学习、再调研、再落实”活动动员,要求把开展“再学习、再调研、再落实”活动融入党史学习教育中,推动党史学习教育取得扎实成效。

最后,林春虹副院长在会上传达了师德师风研讨会的会议精神,强调加强师德师风建设,落实立德树人根本任务的重要性。纪检委员金倩主任传达《关于认真学习贯彻党十九届中央纪委五次全会精神和福建省纪委十届六次全会精神的通知》精神,提出要提高政治站位,深化思想认识;加强组织领导,创新学习方式;注重知行结合,增强学习实效。

会议现场

上一张: 通识教育学院(创新创业教育中心)党支部于4月27日开展主题党日
下一张: 通识教育学院(创新创业教育中心)直属党支部召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员