通识教育学院(创新创业教育中心)召开传达学习十九届六中全会精神大会

来源: 发布时间:2021年11月23日 08:35 浏览人数:

11月23日下午,通识教育学院(创新创业教育中心)教职工大会在自强楼119教室举行,学院(中心)全体教职工参加会议。

会议的主题是传达学习十九届六中全会精神大会。刘莉萍院长首先介绍了四个历史时期,四个伟大飞跃。从新民民主义革命时期到社会主义革命和建设时期,再到改革开放和社会主义现代化建设新时期,最后到如今中国特色社会主义新时代,中国共产党带领我们人民群众从站起来到富起来,再到强起来,这些都是显然可见的。接着刘院长还从十三个方面总结新时代历史性成就和历史性变革,指出新时代中国的优秀成果。

最后刘院长指出全体教职工都应该全面学习十九届六中全会,争取把十九届六中全会精神全面贯彻到工作中。通过这次大会,全体教职工都深刻领会了十九届六中全会精神,并以饱满的热情投入到本科教育教学改革中,全面提升人才培养质量。

上一张: 通识教育学院(创新创业教育中心)召开教职工大会
下一张: 通识教育学院(创新创业教育中心)举行2021年课程思政大赛