当前位置:    网站首页   /    创新创业   /    创新创业竞赛   /    正文

创新创业竞赛

我校在第三届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛中获得佳绩

来源: 发布时间:2017年08月03日 15:01 浏览人数:

83,以搏击互联网+’新时代,壮大创新创业生力军为主题的网龙杯第三届福建省互联网+”大学生创新创业大赛决赛在福建农林大学圆满落下帷幕。我校“新农人”农创项目以情系“三农”,关注我省返乡大学生、退役军人创业,助力“精准扶贫”,搭建线上线下综合农创服务平台实现产销对接,最终获得大赛铜奖,实现我校在该赛事上零的突破。

据悉,本届互联网+”大学生创新创业大赛由省教育厅联合省委网信办、省发改委、省经信委、省科技厅、省人社厅、省科协、团省委、省知识产权局、省广播影视集团和省电子信息集团等部门联合主办,大赛历时4个多月,全省87所高校共12.5万师生参加,报名成功项目达33615个。大赛组委会从报名项目中选拔300个晋级网评,25位省内外专家、评委通过网上评审择优选拔,最终26所高校的80个项目脱颖而出,晋级现场决赛。



上一张: 我校在全国高校电子商务“三创赛”(福建赛区)中喜获佳绩.
下一张: 我校开展2017年“互联网+”创新创业大赛暑期训练营活动