当前位置:    网站首页   /    学科竞赛   /    正文

学科竞赛

我校学子在第十届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛中荣获全国二等奖

来源: 发布时间:2020年08月25日 15:58 浏览人数:

8月21日- 22日,由全国电子商务创新产教联盟主办的第十届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛 全国总决赛(简称“三创赛”)在河南科技大学举行,我校学子在本届“三创赛”中荣获全国二等奖。
本届赛事共有来自全国各个省市的七万多支团队参与,经过层层选拔,最终角逐出一百多支来自各个省市的代表团队进入全国总决赛,此次我校由周金铁,李民老师指导,陈尧倩,陆则兰,王雪煌,周婧瑶,陈雅玲组成的草木人团队,作为我省七支进入全国总决赛的团队之一,在全国总决赛中荣获二等奖。
本次赛事是强化大学生创新意识、引导大学生创意思维、锻炼大学生创业能力、倡导团队精神的竞赛,极大地促进了大学生的就业和创业,积极地带动了大学生的“三创”意识和能力的培养。

上一张: 第十届全国大学生市场调查与分析大赛福建省选拔赛中取得佳绩
下一张: 喜报:我院学子在第十届全国大学生“三创赛”福建选拔赛中荣获佳绩