通识教育学院(创新创业教育中心)党支部参加“铭党史 感党恩-齐绘粽香情”主题党日

来源: 发布时间:2021年06月11日 10:12 浏览人数:

为弘扬中华民族优秀文化,营造庆祝建党100周年良好氛围,利用端午传统节日这个契机,6月11日本支部与共建的连江县凤城镇东北街社区支部共同参加“铭党史 感党恩——齐绘粽香情”主题党日。

在东北街社区活动现场,我们通过包粽子贴“粽”字、开展“平安三率”及电信防诈骗宣传、现场为群众分发粽子和拍摄“粽情端午”相框照等志愿者活动,共同品民俗,感党恩,传真情,密切了党员群众的联系,增强了凝聚力,营造了欢乐祥和的端午节文化氛围。

党员合影

活动现场

上一张: 通识教育学院(创新创业教育中心)党支部于6月29日召开党员大会
下一张: 通识教育学院(创新创业教育中心)党支部开展党史学习教育主题系列活动