党建工作

当前位置:    网站首页   /    党建工作   /    正文

党建工作

通识教育学院(创新创业教育中心)党支部于6月29日召开党员大会

来源: 发布时间:2021年07月01日 10:18 浏览人数:

通识教育学院(创新创业教育中心)党支部于2021年6月29日下午召开党员大会,支部书记刘莉萍主持会议,全体教职员工参加了此次会议。
会上,本支部为6-8月入党的党员同志过“政治生日”,由支部书记刘莉萍领誓,全体党员面对着鲜红的党旗,重温入党誓词,字字铿锵有力,句句掷地有声,激励着党员同志们不忘初心、牢记使命,践行“永远跟党走”誓言。
本支部开展党史学习教育专项测试,进一步学习党史知识,保持党员先进性。刘莉萍书记以《学习中国共产党百年辉煌史-为什么要学习党史》为题为我们上了一堂生动的党课,号召大家要从党的历史中领悟光辉思想、传承红色血脉、激发革命斗志,增强历史自觉和历史自信,深刻领会开展党史学习教育的重要意义,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把学习成效转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动上来。
同时,我院(中心)召开了意识形态工作专题会议和安全工作专题会,院长(主任)刘莉萍强调要做好高校意识形态工作,落细落实意识形态工作责任制,并举例分析解读如何做好敏感突发事件舆情管理和应对。副院长(副主任)林春虹主持师德师风建设专题教育会议,对师德专题教育做了动员,并对不良的师德师风作了警示教育,要求全体教职工做到潜心立德树人,以赤诚之心、奉献之心、仁爱之心投身教育事业。


上一张: 通识教育学院(创新创业教育中心)党支部召开党史学习专题组织生活会
下一张: 通识教育学院(创新创业教育中心)党支部参加“铭党史 感党恩-齐绘粽香情”主题党日