通识教育学院(创新创业教育中心)党支部于6月20日开展主题党日

来源: 发布时间:2022年06月21日 10:41 浏览人数:

2022年6月20日上午,通识教育学院(创新创业教育中心)党支部在连江校区开展主题党日,认真组织我院(中心)全体教职工学习《福建商学院“十四五”党建与思政工作规划》和开展教职工思想政治工作和师德师风建设工作。

会上,党支部书记刘莉萍同志要求全体教职工做到潜心立德树人,以赤诚之心、奉献之心、仁爱之心投身教育事业。强调要积极推进教师思政和师德师风建设工作,发挥党组织政治把关、政治引领和政治吸纳作用,加快构建教师思想政治建设、师德师风建设、业务能力建设有机统一互相促进的新格局。

同时,严格落实教师职业行为十项准则,加强科学家精神和学术诚信教育,提升教师自律意识,要加大对师德违规行为的查处力度,健全举报受理机制,严肃师德失范行为查处,对学术不端和师德失范行为“零容忍”。

上一张: 通识教育学院(创新创业教育中心)党支部于9月6日开展主题党日
下一张: 通识教育学院(创新创业教育中心)党支部开展“筑牢抗疫堡垒,守住安全防线”主题党日