通识教育学院(创新创业教育中心)党支部于9月6日开展主题党日

来源: 发布时间:2022年09月07日 11:04 浏览人数:

通识教育学院(创新创业教育中心)党支部于2022年9月6日下午在连江校区开展主题党日,支部书记刘莉萍主持,全体党员和教职工参加了此次活动。

首先,刘莉萍同志传达了9月5日上午我校召开校园涉稳风险分析研判会的会议精神,要求我院(中心)全体教职工做好意识形态工作,落细落实意识形态工作责任制;做好敏感事件舆情管理和应对;做好校园安全稳定等工作。

其次,强调支部要深入开展常态化党史学习教育,运用潜心自学、集体研学等方式,推动党史学习教育常态化、长效化。

最后,在教师节来临之际,刘莉萍同志代表我院(中心)向全体教职工致以节日的问候和崇高的敬意!强调要积极推进教师思政和师德师风建设工作,担负为党育人、为国育才使命,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议现场

上一张: 通识教育学院(创新创业教育中心)党支部参加党员志愿服务队助力迎新工作
下一张: 通识教育学院(创新创业教育中心)党支部于6月20日开展主题党日