当前位置:    网站首页   /    创新创业   /    创新创业竞赛   /    正文

创新创业竞赛

关于遴选优秀项目参加第九届中国国际 “互联网+”大学生创新创业大赛的通知

来源: 发布时间:2023年01月03日 09:10 浏览人数:

各二级学院:

为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生重要回信精神,深入推动人才培养模式和体制机制的改革创新,把创新创业教育融入人才培养全过程、教育教学各环节,拟举办福建商学院2023年“互联网+”大学生创新创业大赛,选拔优秀项目参加第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛省赛、国赛,具体通知如下:

一、大赛时间

2023年4月-6月。

(一)2023年5月15日,各学院完成院赛并推荐校赛晋级项目,通识教育学院(创新创业教育中心)组织校内外专家对晋级项目进行评审,确定晋级校赛决赛项目。

(三)2023年5月底举办决赛(决赛通知另行发文),并根据决赛情况遴选项目入选2023年优秀创业项目训练营,备战省赛。

二、为了更好的激发广大学生创新创业热情,营造浓厚校园创业文化氛围,展示我校师生创新创业风采和成果。请各学院广泛宣传、积极动员师生参与大赛,尤其是毕业五年内的创业学生。

三、各学院在院赛的基础上推荐晋级校赛项目,推荐材料包含汇总表及项目商业计划书(含佐证)、网评PPT,以学院为单位报送。比赛相关事宜,可与通识教育学院(创新创业教育中心)联系。

联系人:廖老师 欧阳老师

通识教育学院(创新创业教育中心)

20231月3

上一张: 关于组织观看第八届福建省 “互联网+”大学生创新创业大赛总结表彰暨第九届大赛动员大会的通知
下一张: 我校在第四届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛中获佳绩。