当前位置:    网站首页   /    创新创业   /    创新创业资讯   /    正文

创新创业资讯

我校举办2018年“青年筑梦之旅”出征仪式

来源: 发布时间:2018年06月26日 15:39 浏览人数:

626日下午,我校2018年“青年红色筑梦之旅”出征仪式在连江校区大学生活动中心隆重举行。校党委吴访益副书记、有关行政处室负责人以及各院系党政负责人、“青年筑梦之旅”参赛团队、创新创业学生组织等400多人出席本次活动。

吴访益副书记在开幕致辞中指出,“青年红色筑梦之旅”是第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛重要的组成部分,同时也是践行“立德树人”教育理念的重要活动载体,习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”的大学生回信中指出,“在创新创业中增长智慧才干,在艰苦奋斗中锤炼意志品质,在亿万人民为实现中国梦而进行的伟大奋斗中实现人生价值,用青春书写无愧于时代、无愧于历史的华彩篇章”。希望同学们能以更加积极主动的姿态投身这个活动中来,用自己的智慧、青春和力量助力国家乡村振兴和脱贫攻坚。

活动还举行“青年筑梦之旅”小分队授旗仪式。

上一张: 福建商学院“青年红色筑梦之旅”|寻访革命圣迹,承前启后;扎根八闽大地,兴农筑梦。
下一张: 我校举办18年“互联网+”创新创业大赛宣讲会