通识教育学院(创新创业教育中心)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育交流座谈会

来源: 发布时间:2019年10月16日 09:45 浏览人数:

10月15日下午,通识教育学院(创新创业教育中心)在自强楼212召开“不忘初心、牢记使命”主题教育交流座谈会。

刘莉萍书记传达了学校关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会会议精神,对本院(中心)的主题教育工作进行了阶段性总结,并对接下来的工作提出要求,在有序推进专题学习的同时,开展调查研究、检视问题和整改落实工作。

林春虹副院长组织大家学习了《教育部关于深化本科教育教学改革全面提高人才培养质量的意见》。文件指出,为深入贯彻全国教育大会精神,全面落实新时代全国高等学校本科教育工作会议等会议精神,坚持立德树人,深化本科教育教学改革,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。
  在集中学习及自学的基础上,我院(中心)教职人员结合自身工作实际,对本阶段的学习体会做了交流发言,并对如何开展美育教学工作,学院(中心)党建工作及学院(中心)的发展等方面进行了座谈,提出自己宝贵的意见与建议。
  老师们纷纷表示,将继续深入学习,不断提高思想境界和党性修养,努力做好本职工作,不忘育人初心、勇担教育使命。

座谈会现场

上一张: 通识教育学院(创新创业教育中心)直属党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题党课及对照党章党规查找差距专题会议
下一张: 通识教育学院(创新创业教育中心)直属党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育-------“我和我的祖国”主题党日