我校学生在第十届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛中荣获二等奖

来源: 发布时间:2020年08月26日 15:53 浏览人数:

近日,我校学子在第十届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛全国总决赛中荣获二等奖。
    本届赛事共有来自全国各个省市的七万多支团队参与,经过层层选拔和激烈角逐,我校由周金铁、李民老师指导,陈尧倩、陆则兰、王雪煌、周婧瑶、陈雅玲组成的草木人团队,作为我省七支进入全国总决赛的团队之一,在全国总决赛中荣获二等奖。
在河南科技大学举行的本届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛由全国电子商务创新产教联盟主办,是强化大学生创新意识、引导大学生创意思维、锻炼大学生创业能力、倡导团队精神的竞赛,极大地促进了大学生的就业和创业,有力地带动了大学生的“三创”意识和能力的培养。

比赛现场

上一张: 通识教育学院(创新创业教育中心)召开第一次教职工大会
下一张: 通识教育学院(创新创业教育中心)承办教职工经典诵读比赛