通识教育学院(创新创业教育中心)党支部开展“支部书记讲党课”活动

来源: 发布时间:2024年06月05日 10:01 浏览人数:

2024年6月4日下午,通识教育学院(创新创业教育中心)党支部专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,党支部书记刘莉萍作了《强化廉洁意识,筑牢思想防线》纪律专题党课。

刘莉萍围绕学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》、加强党的纪律建设、党纪学习教育融入日常等方面进行阐释讲解,强调开展党纪学习教育的重要性和必要性,紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律进行研讨,推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心。

党员们表示,将更加深入学习《中国共产党纪律处分条例》,自觉将纪律要求内化于心、外化于行,努力做到学纪、知纪、明纪、守纪。

上一张: 通识教育学院开展系列科普宣传活动
下一张: 通识教育学院举办诗词鉴赏活动